畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文
畜牧兽医学院教学情况简报(6-7周)
2018年10月19日   

一、常规工作

1、第六、七周,我院申请调课教师共有7人次,共涉及14个班级。信息如下:王建才参加会议,18宠物养护与驯导1、2班《大学生职业生涯规划》调课;王会聪参加项目验收,16水产养殖技术《水产品加工与综合利用》调课;邹晓亮出差,17动物医学1、2、3班《兽医临床诊疗技术》调课;李定国出差,16动物医学3班、16动物防疫与检疫班《畜牧学概论》调课;宋春雷出差开会,17宠物养护与驯导5、6班《宠物繁育技术》调课;汪善锋开会,17畜牧兽医(3+2)分段培养1、2《动物营养与饲料》调课;邓茂先参加学术会议,18动物医学3、4班《动物解剖生理》调课。

2、第六、七周,我院综合实践的班级为17畜牧兽医1、2班和17宠物养护与驯导1、2班,实习岗位分别为小梅山猪育种中心、办公室、疾病控制中心、动物医院、实验室等。

3、第六周开始我院新生正式开始上课,各班级授课教师和学习委员于开课前一天来院办公室领取了授课计划、教室日志、考勤表等相关材料,以保证教学工作的正常进行。

4、10月13日,畜牧兽医学院2018年秋季校园专场招聘会在体育馆举行,本次招聘会充分满足了各类专业用人单位及毕业生的双向需要,据初步统计,有500多名毕业生在招聘会现场与用人单位达成了初步的意向。

4、10月17日,畜牧兽医学院各专业骨干老师联合院学工办为茅山校区的新生做了系列知识讲座,分别从院部概况、专业特色、规划职业、成就事业等方面为同学们做了详尽的介绍,让2018级新生更好的规划未来三年的大学生活。

二、存在问题

由于新生的课程中合班课程增多、教室资源不足,造成个别班级的课表不合理。

三、整改措施

及时和相关教师进行沟通,通过各种方式,努力做到班级课表的合理化。

四、特色专栏

五、“诊改”动态

上一条:畜牧兽医学院教学情况简报(8-9周)

下一条:畜牧兽医学院教学情况简报(3-4周)

关闭