畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文
畜牧兽医学院召开2019-2020学年第一学期期末信息员会议
2019年12月28日   

根据学校督导处期末教学工作要求,为做好本学期教学信息员工作总结,1227日下午,我院在三楼多功能要召开了2019-2020学年第一学期期末教学信息员会议,各班级教学信息员出席了会议。学院教学副院长王会聪、专职督导陈原新、教学秘书芮敏娟参加了会议。

会上王院长就本学期教学信息员工作进行了总结,强调指出各班级教学信息员在日常的生活学习中不仅承担了班级的各项事务,同时还承担了学院布置的各项任务,工作、学习任务重,但总体上能够按时完成任务,对于本学期教学信息员工作所取得的成效给予充分的肯定。此外,针对教学信息员工作中存在的问题也提出了具体意见和要求,希望各教学信息员在今后的教学过程中继续认真履职、以身作则,进一步加强教学监控力度,做到信息反馈及时,相关教学材料填写要准确、规范。

陈原新督导对即将到来期末考试,要求各信息员在班级做好关于考风考纪要求的宣传工作,保证考试顺利进行。


下一条:2019年上半年英语考级报名通知

关闭