畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 创业就业 >> 正文
黄山德青源2020年寒假实习生招聘简章
2019年12月02日   

黄山德青源2020年寒假实习生招聘简章

黄山德青源种禽有限公司成立于2007年11月,是北京德青源农业科技股份有限公司在安徽黄山投资的全资子公司。公司坐落于风景秀丽的黄山市休宁县,场区四面环山,绿树丛阴,具有得天独厚的防疫条件。

黄山德青源种禽有限公司是国家蛋品工程技术研究中心和美国海兰公司共同支持的全球领先的父母代和商品代鸡苗生产基地,是亚洲最大、国内最先进、科技含量最高的现代化种禽生产基地;公司占地1080余亩,总投资2.5亿元人民币。公司下设祖代种鸡场、父母代种鸡场、商品代蛋鸡场、孵化厂、饲料加工厂、鸡蛋分级包装厂、净水处理厂、沼气发电厂、有机肥厂。公司每年可生产海兰系列父母代种雏200万套、商品代母雏5000万羽、高级鸡胚1.2亿枚。同时为中国提供最优质、安全的动物、人体疫苗用胚胎;基地配套项目之一的沼气发电厂项目投入使用后将会给农村经济可持续发展,生态农业产业化发展带来一种全新的绿色能源模式,产生较大的经济效益、环境效益和社会效益。

公司于2008年获得省级农业产业化龙头企业称号,2012年被安徽省农业委员会(畜牧局)评为省级标准化示范场,2013年被国家农业部评为部级畜禽标准化示范场。2014年被国家农业部评为国家优秀蛋鸡良种扩繁推广基地。2015年被家禽业协会评为家禽行业十强企业,2016年被国家农业部评为国家重点研发计划项目示范种禽场,2017年公司当选为中国畜牧业协会常务理事单位

2015年德青源将循环农业产业模式引入国家扶贫开发事业,与国务院扶贫办和国家开发银行联合创建了资产收益型产业扶贫新模式——德青源金鸡产业扶贫计划。目前,德青源已与28个国家级贫困县签约“金鸡项目”,并且已有10个金鸡农场投产。未来3年德青源公司还将扶持25个贫困县,建设25个金鸡农场,通过引导贫困户参与养殖蛋鸡,采取务工、分红等方式,带动近100万农民脱贫致富。

 

 

一、招聘岗位及要求:

寒假实习生(10名)

  1. 性别不限,畜牧兽医、动医、动科、宠物医学、养禽与禽病防治、机电等相关专业在校生。

  2. 工作内容:饲养管理和免疫、防疫工作

    二、薪资福利待遇:

    1、日薪100元/8小时,若当天有延时加班则按10元/小时支付延时加班费。春节期间每天给100元法定假日在岗补贴。

    2、免费提供三餐(四菜一汤,两荤两素),免费提供住宿(空调、热水器、洗浴、wifi),

    3、报销来厂路费和体检费,免费提供培训、公司给买意外险。

    4、设有篮球场、乒乓球室、阅览室、多媒体厅等娱乐场所

    三、工作地点:黄山市休宁县海阳镇

    四、联系电话:0559-7538883/15955592453(王先生)

上一条:立华股份招聘简章

下一条:全稳生技农业科技集团

关闭