畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 科研推广 >> 正文
关于组织申报2018年度江苏省高校自然科学研究面上项目的通知
2018年04月20日   

各教研室:

2018年度江苏省高校自然科学研究面上项目申报工作已经开始,具体通知详见http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2018/4/18/art_38765_7586008.html(附件1),请组织有关老师积极申报。

请以二级学院和部门为单位,将项目申报简表(附件2)汇总后于4月25日前发送至330732049@qq.com邮箱。科技开发处将组织专家进行评审,择优推荐。

申报项目注意事项:

1、面上项目重点面向年龄不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

2、已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

3、合理统筹整合相关科技资源,组织精干力量形成项目组,促进学科交叉与融合,鼓励联合申报。

上一条:关于组织申报第四批江苏现代农业科技综合示范基地的通知

下一条:关于组织申报2018年度省农业科技自主创新资金项目的通知

关闭