畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
畜牧兽医学院第一次学生代表大会暨第一届团员代表大会胜利闭幕
2018年06月14日   

2018年6月13日图书馆报告厅,畜牧兽医学院第一次学生代表大会暨第一届团员代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。畜牧兽医学院党总支副书记陈军、分团委书记朱晓宦、院学工办全体辅导员及一百六十名学生代表共同出席了此次大会。

会议开始,与会成员听取了上一届学生会主席龙琛同学的学生工作报告,工作报告全面而实事求是地总结了畜牧兽医学院一年以来的学生工作,对所取得的成绩进行了客观评价,对存在的问题进行了剖析。

接着,24位候选人依次上台作了精彩的竞聘演说,竞选者结合自身情况尽展所能,各具特色,赢得了现场代表们阵阵热烈掌声。演讲结束后,与会学生代表经民主投票,选举产生了畜牧兽医学院第一次学生会暨第一届团委成员共计21位。

选举结果产生后,陈军老师充分肯定和赞扬了畜牧兽医学院学生会在系团委的带领下在过去的一年里所取得的成绩,也对新一届学生会以及团委成员提出了六点要求:顺利交棒、勇于担当;弘扬传统、不断创新;甘于奉献、淡泊名利;严格要求、率先垂范;只争朝夕、时不待我;力争上游、再创辉煌。

上一条:畜牧兽医学院举办学生社团交接工作

下一条:畜牧兽医学院成功举办端午节活动

关闭