畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
我校举办“青春绽放,魅力农林”心理形象大使评选
2018年11月01日   

10月31日晚,由校心理健康教育中心主办,畜牧兽医学院承办的“青春绽放,魅力农林”心理形象大使总决赛在体育馆二楼成功举办。

决赛设“青春&激情、“心灵&智慧和“逐梦&魅力三个环节。第一环节中,选手们分别通过VCR+演讲的形式,以积极向上,充满正能量的自我视频,讲述自己的故事。在“心灵&智慧环节中,考验的是选手们对心理知识涉猎的广度及迅速应变的能力。随后在“逐梦&魅力环节中,选手们都展现自己精彩的才艺,有古筝、民族舞,唱歌、朗诵、情景剧轮番上阵,精彩迭现。给广大师生带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。

最终经过紧张激烈的比拼,畜牧兽医学院代表队荣获团体一等奖,风景园林学院王献同学与经济与人文学院杨雨欣同学分别荣获“心理形象大使”荣誉称号。

下一条:“难忘授业恩,浓浓桃李情”畜牧兽医学院学子为教师庆祝第34个教师节

关闭