畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“我心目中的雷锋精神”活动
2019年03月15日   

一直以来,雷锋精神鼓舞和激励着一代又一代的青少年不断进步。在这春意融融的阳春三月,为了增强同学们学习雷锋的意识,畜牧兽医学院党总支学生党支部于3月14日在崇明小学开展了主题为“我心目中的的雷锋精神”活动。

此次“学雷锋”活动共分为三个环节:走进雷锋、学习雷锋、感受雷锋。首先,由学生党员向大家介绍雷锋同志的生平事迹,随后分享交流了如何做一个雷锋式的好少年,最后通过团队合作做手抄报感受雷锋精神。

习近平总书记强调,要努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,畜牧兽医学院党总支学生党支部成员们将在今后以平凡和朴实的行动,继续传承和发扬雷锋精神,并成为“德智体美劳”全面发展的优秀大学生。

 

下一条:畜牧兽医学院开展“多一片绿叶 多一片温馨”植树节主题活动

关闭