畜牧兽医学院团委举办“时代使命与青年梦想”信仰公开课活动
2019年04月08日

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻团十八届二中全会和团省委十五届三次全会会议精神,4月7日畜牧兽医学院团委于图书馆报告厅开展了“时代使命与青年梦想”信仰公开课活动。本次公开课由南京农业大学动物医学院党委副书记熊富强老师担任主讲。

熊书记以青年梦想为话题展开本次课程,重点讲述了习近平总书记谈青年梦想、青年梦想与国家命运、青年大学生能贡献什么等内容。此次讲座让同学们明确了青年的责任感,坚定了自己的梦想追求。

畜牧兽医学院团委在本学期将以主题沙龙、思潮论辩、访谈分享等形式针对青年学生关注的社会热点、校园热点和成长话题继续开展包含“新思想公开课”、“素养公开课”、“梦想公开课”以及“青马公开课”在内的多场信仰公开课,帮助青年学生在面对新形势、新情况、新问题时,能够坚定政治立,树立正确的世界观、人生观、价值观。

下一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部成功举办第六届毅行扫墓活动