畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
畜牧兽医学院隆重举行2018年度“中林牧场”奖学金颁奖仪式
2019年04月30日   

4月29日下午14:00,2018年度“中林牧场奖学金”颁奖仪式在研发楼报告厅隆重举行。来自日本伊贺市岡本栄市长、伊贺农协营业部加藤裕司部长、中林牧场的中林正悦先生等十余位日本友人,我校贾君副校长、国际交流中心郭俊副书记、学工处杨红进副处长、风景园林学院巫建新书记、畜牧兽医学院朱孟玲院长、葛国君书记及相关部门负责人、学生代表等出席了颁奖仪式。

颁奖仪式上,贾君副校长首先致欢迎辞,他对日本中林牧场和中林正悦先生在我院设立奖学金表示衷心的感谢。学工处杨红进副处长宣读了表彰决定和名单,来自畜牧兽医学院的吴鑫涛等6位学生获得了“中林牧场”奖学金。

“中林牧场”奖学金是由日本中林牧场社长中林正悦先生在我校设立的用于关心和支持畜牧类优秀人才培养的专项奖学金。中林正悦先生曾任伊贺日本和牛肥育部部长,首创了日本品牌“伊贺牛”的养殖和生产技术。

 

 

上一条:畜牧兽医团委开展集中收听观看纪念五四运动100周年大会直播活动

下一条:我校成功举办“书香溢农家,爱心暖乡村”图书捐赠与经典诵读活动

关闭