畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
畜牧兽医团委开展集中收听观看纪念五四运动100周年大会直播活动
2019年04月30日   

纪念五四运动100周年大会于2019年4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。畜牧兽医学院团委组织30余名团员青年和团干部在畜牧兽医学院三楼会议室集中收听观看纪念五四运动100周年大会直播活动。

活动中,同学们收看大会实况,积极关注习近平总书记重要讲话,深入领会五四运动精神。100年前,先进青年知识分子是五四运动的先锋;今天,广大青年是中国特色社会主义建设的主力军。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。大会在雄壮的《国际歌》声中结束,习近平总书记在大会上的重要讲话引起同学的热烈反响。

接下来我院将继续广泛开展集中学习、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。

 

上一条:畜牧兽医学院召开2019届毕业生动员大会

下一条:畜牧兽医学院隆重举行2018年度“中林牧场”奖学金颁奖仪式

关闭