畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
畜牧兽医学院团委各团支部开展“亮身份、树形象、做表率、明职责”主题团日活动
2019年06月14日   

为积极响应习近平总书记关于贯彻落实全面从严治党要求,大力推进从严治团,提升团员的先进性和荣誉感,让团组织更加充满活力,畜牧兽医学院团委各团支部开展了“亮身份、树形象、做表率、明职责”主题团日周活动。

从6月4日开始,主题团日周活动拉开帷幕,各团支部分别结合支部实际以“中国梦·青春梦领方向”、“践行核心价值观,青春引领中国梦”、“我们的节日.端午”、“珍爱生命、关爱他人、提升生命价值”等主题开展了主题班会,活动中借助演讲、歌唱、多媒体等方式充分体现青年团员“亮身份、树形象、做表率、明职责”的基本含义,极大地丰富了同学们的精神文化生活。

 

 

 

 

 

上一条:畜牧兽医学院举办“话七秩沧桑巨变 访百家美丽乡村”社会调研活动启动仪式

下一条:台湾大仁科技大学来畜牧兽医学院开展文化交流活动

关闭