畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
我院举办第十七届校园文化艺术节之“开门大吉 听歌识曲”大赛
2019年12月19日   

12月18日晚,由学院团委主办,畜牧兽医学院团委承办第十七届校园文化艺术节之“开门大吉听歌识曲”活动在图书馆报告厅成功举办。

在经过初赛的筛选,共有十位同学进入本次决赛。在主持人精彩的开场白后,活动拉开序幕。比赛过程紧张而激烈,参赛选手沉着冷静,认真倾听每一首歌曲。比赛曲目不仅有时下热兴的流行歌曲,更包含悠扬婉转的古典歌曲。在场的观众积极踊跃,纷纷上台、参与其中。最后,来自畜牧兽医学院的刘雨豪同学获得本次比赛的一等奖。

本次活动以新颖的形式吸引了全院师生的广泛参与,不仅是一场歌曲的盛会,更是一场青春盛典,它丰富了同学们的课余生活,使同学们比赛过程中收获友谊、增长知识,有利于更好促进大学生全面发展。

上一条:畜牧兽医学院团委举办“优秀学子回母校”社会实践启动仪式

下一条:畜牧兽医学院召开2019级新生大会暨安全教育大会

关闭