畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
畜牧兽医学院团委举办“优秀学子回母校”社会实践启动仪式
2020年01月11日   

畜牧兽医学院团委、学工办于1月9日晚,在畜牧兽医学院三楼多功能厅举办2020年寒假“优秀学子回母校”社会实践启动仪式,鼓励在校生利用节假日回乡之际,回中学母校开展以“感恩母校、回馈社会”为主题的社会实践活动。

启动仪式上,畜牧兽医学院党总支副书记刘庆新给同学们介绍了此次社会实践活动的要求与目的,鼓励同学们积极回高中与老师、校友交流,以自身的成长经历介绍大学的人才培养和成长环境,向高中学弟学妹分享学习和报考经验,展示江苏农林学子风采。

此次活动旨在进一步提高江苏农林职业技术学院的知名度和社会影响力,加强与生源中学的交流与联系,展示农林学子的良好精神风貌,为广大在校生提供更多社会实践机会,畜牧兽医学院学生积极报名参加,纷纷表示,要认真完成此次社会实践活动。

上一条:武汉加油!中国加油!牧医学子自制视频“声援”疫情防控阻击战

下一条:我院举办第十七届校园文化艺术节之“开门大吉 听歌识曲”大赛

关闭