畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 科研推广 >> 科研项目 >> 正文
关于组织申报2016-2018年度全国农牧渔业丰收奖的通知
2019年03月13日   

各位教师:

根据省农业农村厅《关于组织申报2016-2018年度全国农牧渔业丰收奖的通知》要求,请认真组织教师进行申报。

一、申报须知

1、全国农牧渔业丰收奖分为成果奖和贡献奖两类,我校可各申报1项。成果奖主要完成人数不超过25人,地市级及以上相关机构各类技术人员比例不得高于30%,乡镇推广机构和各类经营主体人员所占比例不得低于30%。主要完成单位要具有法人资格,不超过8个。成果验收或评价(鉴定)时间应为2018年12月31日前五年内。贡献奖要求推广人员须连续从事农业技术推广工作10年以上,常年有三分之一以上时间在一线从事技术服务

2、请根据项目实际情况申报成果奖,确定项目申报等级。农业农村部评审时将对成果奖一等奖进行独立评审,若申报一等奖没有通过,不能再参与二、三等奖的评审。

二、材料要求

请申报人于3月21日前将申报材料报送至综合楼东505室,要求申报书3份,相关附件2份。具体格式请参照附件。

联系人:陈巍   联系电话:87290152

下一条:关于公布2015年12月院级科研项目中期检查和验收结果的通知

关闭