畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院赴苏州走访创业校友
2019年01月04日   

为进一步加强与校友间的联系,调研2019届毕业生顶岗实习情况,2019年1月2-3日,畜牧兽医学院就业创业指导站赴苏州走访了二位优秀创业校友,苏州卓越宠物医院院长谈凯、苏州会丽康宠物医院医院负责人傅丽娟。

走访中,学院就业指导中心老师与创业校友面对面交流,希望校友多回母校开展创新创业教育活动,多为在校学生提供成长成才的参照系,多为大学生提供实训的机会。创业校友也介绍了大学毕业后创业的历程,畅谈了创办企业的酸甜苦辣,感慨地说“无论做什么,诚信、踏实最重要。”期间与在创业校友单位工作的实习生也进行了深入交流,希望他们能以创业校友为榜样,做好本职工作,明确理想与目标。

本次活动以校友走访为契机,在加强校友工作建设的基础上挖掘创业校友典型,在去年“请进来”的基础上,今年“走出去”,走访创业校友,学习、分享校友创业的成功经验。为畜牧兽医学院在校学生创新创业工作奠定基础。

上一条:畜牧兽医学院成功组织第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛

下一条:学校纪委书记周国义来我院指导安全检查工作

关闭