畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院成功组织第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛
2019年01月16日   

2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”。为落实《“健康中国2030”规划纲要》,进一步推进艾滋病防治工作,践行《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》中关于“持续加强重点人群宣传教育”以及“督促学校落实预防艾滋病专题教育任务,积极发挥学生社团、青年志愿者的作用,加强学校预防艾滋病和性健康的宣传教育”等相关文件精神。201811月由中国预防性病艾滋病基金会主办江苏农林职业技术学院畜牧兽医学院承办“2018年第届全国大学生预防艾滋病知识竞赛”拉开帷幕。

在为期两个月的时间里,在畜牧兽医学院的组织,全校同学积极参与,答题人数达到3571名。张慧余秋4位同学获得一等奖。张羽飞夏黎明6位同学获得二等奖。方欣烨李丹丹10位同学获得三等奖。黄凯俊、张可微同学获得优秀组织者荣誉称号,陈思奇王彤琪5位同学获得优秀志愿者”荣誉称号。朱晓宦、王建才5位老师获得优秀指导教师奖江苏农林职业技术学院畜牧兽医学院学生会获得“优秀组织单位”荣誉称号。

 

下一条:畜牧兽医学院赴苏州走访创业校友

关闭