畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
金陵科技学院来我院开展动物医学专业高职与普通本科3+2分段培养项目转段前审核工作
2019年03月06日   

34,金陵科技学院教学质量评估中心顾金亮副主任、教务处蒋洪良副处长一行到我院开展动物医学专业高职与普通本科3+2分段培养项目转段前审核工作。学院教务处处长丁威、科技处处长陈军、畜牧兽医学院院长朱孟玲、党总支书记葛国君接待了考核组一行。朱孟玲院长对考核小组的到来表示热烈欢迎,葛国君书记汇报了2016级畜牧兽医专业3+2分段培养专科阶段学生的基本情况、学习成绩、综合素质评价及英语、计算机、工种证书等考证情况。考核小组就人才培养方案、教学过程实施、考务工作、职业资格证书等进行了检查和审核。考核小组成员就各自的检查项目给予了反馈意见,顾金亮副主任对2016级畜牧兽医3+2学生在专科阶段取得的成绩给了高度的评价,希望以后能继续加深两校3+2专本分段培养的合作,并尝试开始申报4+0本科项目。

   动物医学专业高职与普通本科 3+2 分段培养项目是我校和金陵科技学院 2013 年开始的合作项目。该项目培养成效显著,学生多次在全国职业技能大赛赛场上摘得桂冠,并有 20% 学生考取国家执业兽医师和硕士研究生。

 

上一条:我院召开台湾大仁科技大学短期研修学习前动员会

下一条:畜牧兽医学院成功组织第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛

关闭