我院召开台湾大仁科技大学短期研修学习前动员会
2019年03月06日

34,台湾大仁科技大学短期研修学习前动员会在我院三楼多功能厅进行。校国际教育学院武琪老师应邀参会。武老师就在台湾学习期间的课程选修、技能证书的考取、安全等问题进行了说明,希望同学们在台湾学有所成、载誉归来。此次赴台湾大仁科技大学学习的同学纷纷表达的自己想法,表示不辜负学校老师和自己父母的期望,努力奋斗,做一个有理想的追梦人。最后,我院党总支葛国君书记做了总结发言,要求带队老师协调好学生课程学习的各项事宜,负责好学生的安全,顺利完成此次学习任务。

上一条:牧医学院开展“灼灼桃夭,芳华为你”定制手链活动庆“三八”节

下一条:金陵科技学院来我院开展动物医学专业高职与普通本科3+2分段培养项目转段前审核工作