畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院举办宠物训导实操展示活动
2019年03月28日   

提升畜牧兽医学院宠物养护与训导专业学生对专业知识的实践能力,3月27日下午畜牧兽医学院邀请创友校友:南京宏仕宠物有限公司创始人梁国绅等人来学院开展“宠物训导实操展示”主题活动。

首先,训导师向同学们演示了宠物训导的一些基本方法和注意事项并作了现场示范。

随后进行了训犬表演:在训导师的口令下,躺,立,坐,宠物与训导师配合得十分完美。

最后公司给现场同学带来了一场宠物杂技秀:跳绳、篮球行走、过障碍等项目引得现场观众开怀大笑,活动也随之到了高潮阶段。

在活动中,同学们亲身感受了驯犬师工作,在体验中学到了各种技能,纷纷表示希望能有更多的机会学习驯犬知识。

 

 

 

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部成功举办第六届毅行扫墓活动

下一条:畜牧兽医学院深化校企合作,提升科技服务能力

关闭