畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院教师参加首届江苏畜牧兽医青年科技论坛
2019年04月15日   

413日,首届江苏畜牧兽医青年科技论坛、第十二届二次理事会暨各市级学会工作会议在扬州举办。此次论坛由江苏畜牧兽医学会主办,扬州大学动物科学与技术学院和兽医学院承办。畜牧兽医学院孙智远博士、连雪博士、杨剑波博士和王煜恒老师的论文被大会收录。其中,孙智远在大会上做了学术报告,报告题目为“ACTHhormone attenuated LPS-induced inflammation in porcine adrenal gland”。报告主要内容是围绕猪天然免疫和应激反应相互作用的分子机制进行了交流,获2019年首届江苏畜牧兽医青年科技论坛一等奖。

江苏畜牧兽医青年科技论坛是江苏省畜牧兽医学会搭建的江苏省青年科技科技工作者的学术交流的平台,旨在提升青年科技工作者的学术水平。

 

 

 

上一条:畜牧兽医学院宿舍心理漫画第二季

下一条:畜牧兽医学院成功举办职业规划讲座

关闭