畜牧兽医学院开展心育干部培训活动
2019年05月09日

5月7日晚上在J1-b110,我院举办了17级和18级所有在校的心育干部培训。此次培训的主题是“助人自助,共同成长”,由学院心理老师主持,首先向心育干部们讲述了近期的心理健康工作的多项大事件,以及学校心理活动开展近况。接着心理老师通过此次主题培训分别讲解了班级心育委员的意义、职责、心理健康常识与咨询,以及如何开展班级心育活动。要求大家在平时工作中用实用的方法自助及助人。

本次培训还向心育委员发放《高级班级心理委员培训教程》一书,要求每位心育委员轮流熟读心理知识和职责,并把班级心理工作中存在的问题,记录在案,为下一步开展心育工作打下基础。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部积极开展廉政教育党日活动

下一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展积极分子考试动员大会