畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
我院学子在2019全国高校人工智能创新大赛中喜获一等奖
2019年07月13日   

79-12日,由共青团中央网络影视中心主办的2019全国高校人工智能创新大赛决赛在成都西南交通大学举行。我院学生周广帅和高超主持的作品《AI+黑鱼科技产房》喜获一等奖的佳绩。

本次大赛共有来自全国110所高校的550件作品报名参赛,经过专家初审,有200个参赛作品脱颖而出齐聚成都参加决赛。经过激烈竞逐,大赛共评出特等奖15个、一等奖25个,一等奖中仅有两所高职院校获此殊荣,其他全为本科院校。我校是农业类唯一获得一等奖的高职院校。

本次大赛以“AI智创美好未来”为主题,是我国大学生人工智能领域发展水平和创新成果的一次集中展示。此项比赛是全国高水平人工智能大赛,也是目前国内人工智能赛事领域中最受欢迎、技术含量最高的赛事之一。 

上一条:畜牧兽医学院开展“科技兴农,对接帮扶”暑期社会实践之“传承红色基因,助力精准扶贫”

下一条:畜牧兽医学院开展“科技兴农,对接帮扶”暑期社会实践之“科技兴农,助力扶贫”

关闭