畜牧兽医学院开展“科技兴农,对接帮扶”暑期社会实践之“秉求真实之心,探科技兴农之路”
2019年07月15日

2019年7月14日,畜牧兽医学院“科技兴农,对接帮扶”暑期社会实践团在畜牧兽医学院党总支副书记刘庆新老师的带领下走进府谷县、靖边县、梁镇、东坑等地家企养殖场,探索科技兴农之路

团队指导老师带领小兽医脱离课堂,与养殖场饲养员当面交流,手实践。了解当今养殖业现状,按地区进行相适应的防疫措施。在实践探索过程中发现养殖场现存问题,分析问题并给予相关建议及技术指导,力求农村畜牧业发展更进一步。

上一条:畜牧兽医学院2019“科技兴农,对接帮扶”暑期社会实践活动圆满成功

下一条:畜牧兽医学院开展“科技兴农,对接帮扶”暑期社会实践之“传承红色基因,助力精准扶贫”