畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
2017级宠物养护与驯导专业艾贝尔班轮岗实习交流会
2019年07月28日   

2019年7月27日,畜牧兽医学院刘庆新副书记带领周闯、孟慧两名专任教师来到南京艾贝尔动物医学中心与同学们进行轮岗实习交流。艾贝尔公司负责我校实习学生管理的徐经理、刘经理组织学生参会,参与交流的学生有11名。

交流会上每一位同学都积极发言,向在座的同学、老师以及公司领导分享了自己进入企业实践学习两个月来的收获,包括实操技能,独立生活能力以及人际交往等等,同时也提出了所遇到的困惑。刘书记与两位老师针对同学们提出的困惑,都进行了一一的解答,并叮嘱同学们要脚踏实地,认真做事,注重积累,善于总结。艾贝尔公司的两位经理从公司的管理的角度进一步帮助同学们梳理了一些实践中所遇到的问题,并详细告诉同学们怎样解决。徐经理还表示这次交流会不但能从各方面了解实习学生当前情况,而且为公司今后的实习生管理提供了新的管理思路。

 

 

 

上一条:畜牧兽医学院暑期企业调研活动

下一条:畜牧兽医学院学生资助宣传团走访家庭经济困难学生

关闭