畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
中国小动物技能大赛第三届骨科专赛总结会暨第四届大赛研讨会顺利召开
2019年08月26日   

2019年8月25日,中国小动物技能大赛第三届骨科专赛总结会暨第四届大赛研讨会在湖北生物科技职业学院顺利召开。本次会议来自全国16所高职院校、东西部小动物临床兽医师大会代表和技术支持企业代表共同参与。会上首先由湖北生物生物科技职业学院副校长,湖北现代农业职业教育集团秘书长曾开红教授致欢迎辞,赖晓云秘书长代表东西部小动物兽医师大会进行专题汇报。中国现代农业职业教育集团代表,江苏农林职业技术学院畜牧兽医学院朱孟玲院长主持会议。

会上就中国小动物技能大赛第三届骨科专赛赛事进行总结,本届比赛全国共127家院校参与,报名人数达到2215人,赛事日渐成熟,影响力逐渐扩大,旨在通过大赛,促进学校与企业之间的合作交流,产教融合,实现宠物行业高素质技术技能人才校企双主体的共同培养。会议随后对中国小动物技能大赛第四届骨科专赛方案及《赛项规程》进行讨论和修改,各参会代表对赛项规程和赛事手册中存在的问题向大赛组委会提出自己的看法和修改意见,并与技术支持企业商讨如何进一步完善主赛点和辅赛点。经过一天的讨论和修改,各参会代表最终达成共识,并表示愿意为第四届大赛的顺利举办和申报国赛共同努力。

上一条:江苏省百校联动就业活动暨江苏农林职业技术学院畜牧兽医学院2020届毕业生招聘会邀请函

下一条:畜牧兽医学院暑期企业调研活动

关闭