畜牧兽医学院暑期企业调研活动
2019年08月23日

8月19日-22日,畜牧兽医学院刘庆新副书记带领团队进行了企业调研,调研对象包括上海、苏州和无锡等地的数十家宠物医院,并亲切问候了我院的在职优秀校友和实习生。

本次调研单位包括了苏南地区多家大型连锁宠物医院,包括艾贝尔、瑞鹏、安安和瑞派等多家国内领先的联锁宠物医院。参与调研的教师参观了最新的宠物医用设备,并于多名有着丰富临床经验的宠物医师深刻交流,交换了对于国内宠物临床业发展的经验。

本次调研中,教师团队同时走访了多家实习学生所在单位,并给刚刚走上实习岗位的学生们送来慰问与关怀,帮助同学们顺利适应实习环节,并督促同学们利用实习期好好学习,积累经验,为将来创业就业打下良好基础。

上一条:中国小动物技能大赛第三届骨科专赛总结会暨第四届大赛研讨会顺利召开