畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院开展学生干部素质提升训练营——青马第一期培训班
2019年09月02日   

为增强学生干部的政治素养和理想信念,切实提高学生干部能力和水平,畜牧兽医学院于9月1日在创客空间207开展2019-2020学年第一学期学生干部素质提升训练营,全体学生干部参加。

本次培训班主要分三个阶段,第一阶段:团委、学工办老师对学生智慧团建、学生常规管理、奖助贷、心理活动、创新创业等方面开展培训。第二阶段:部分学生干部与南京农业大学动物医学院学生干部学习交流。第三阶段:记者、摄影人徐群老师、南京农业大学动物医学院党委书记周振雷老师,分别就“新闻摄影技巧”、“如何做好一名学生干部”展开培训,其中周老师以如何做一名学生干部问题切入,与学生们互动交流,帮助学生干部解除疑惑、明确职责、鼓足干劲。

最后,畜牧兽医学院党总支副书记刘庆新老师充分肯定了本次培训班的实效,并提出了三点期望,一是坚定理想信念,立志报效祖国;二是勤奋刻苦学习,坚持实践锻炼;三是争当先锋模范,引领时代发展。

通过此次培训,学生干部纷纷表示要在今后工作中更加团结奋进、积极进取,努力做一名优秀的学生干部。

 

 

 

 

 

上一条:畜牧兽医学院学生干部热议习近平给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信

下一条:畜牧兽医学院召开新学期班主任会议

关闭