畜牧兽医学院举办教师节系列活动
2019年09月11日

为迎接第35个教师节的到来,全面贯彻落实全国教育大会精神的进展成效,树立教师立德树人的理念,让广大教职员工有获得感、幸福感和成就感,畜牧兽医学院于9月10日开展“立德树人 强农兴农”系列活动。

本次活动分为集中学习、青年教师结对培养聘书颁发、红毯合影等环节,同时还邀请了李静老师、赵明珍老师、杨国林老师、胡培全老师进行从教经验分享。期间学生代表给老师送上了手工DIY花瓶,表达了对老师的诚挚祝福与感恩之情。

大家纷纷表示,70年来在党中央的高度重视和亲切关怀下,伴随着新中国昂首前进的步伐,教育事业取得了辉煌的成就,教育成为了全社会共同关心的事业,教师日益成为受人尊敬的职业。作为人类灵魂的工程师、人类文明的传承者,新时代教师肩负着培养担当民族复兴大任的时代新人的伟大使命。各位教师将继续不忘三尺讲台初心,牢记教书育人使命,昂扬奋进,勇创一流。