畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院与汉世伟食品集团举行校企合作签约仪式
2019年09月26日   

9月25日下午,畜牧兽医学院与汉世伟食品集团校企合作签约仪式在学院中层干部会议室举行。畜牧兽医学院副书记刘庆新、汉世伟食品集团总裁曲向阳、招聘经理经玉青、童莎莎、祁磊,技术管理部经理郁松出席了签约仪式,仪式由徐达明老师主持。

签约仪式上,刘庆新副书记代表学院对企业与学院建立校企合作,支持我校人才培养工作表示欢迎和感谢,希望在校企双方的共同努力下,各项合作项目取得深度融合,真正实现企业、学院共赢。

汉世伟食品集团总裁曲向阳代表企业致辞。曲总裁表示本次校企合作签约仪式的举行,标志着双方打开了全面合作的大门。未来,将以此为契机,和学院加深、加强合作,为畜牧兽医发展共同贡献力量!活动中,汉世伟食品集团对15名在企业暑期实践的同学进行了表彰奖励。暑期中,共有40名同学在汉世伟食品集团进行实践,此次表彰大会有助于进一步加强校企间的合作交流,对学生的进一步成长成才起到了积极的推动作用。

此次签约授牌仪式,表达了双方真诚合作、共谋发展的决心,通过校企合作,将充分整合企业、学院优势资源,形成校企合一、工学一体的技能人才培养新机制;畜牧兽医学院将以此为契机,进一步加强与汉世伟食品集团的紧密合作和交往,塔建友谊桥梁,培养出更多更优秀的技能型人才。

汉世伟食品集团有限公司成立于2013年9月,是天邦食品股份有限公司(SZ002124)下属的全资子公司,总部设在安徽和县乌江工业园。公司立志育成中国人的种猪,开拓中国人的健康、环保、安全、高效的猪产业,为中国人提供安全美味的猪肉。汉世伟食品集团有限公司通过并购美国Agfreed中国资产,迅速实现在全国江苏、安徽、广西、江西、湖南、湖北、河北、山西、山东、福建和黑龙江等10个多省的扩张,已跻身全国十大养殖企业之列。

学生表彰

校企合作签约

学院授牌

企业授牌

合影

 

上一条:畜牧兽医学院开展“老少同乐 共庆重阳”活动

下一条:畜牧兽医学院召开2019级新生大会暨安全教育大会

关闭