畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院组织集体收看庆祝新中国成立70周年大会直播
2019年10月01日   

10月1日上午,畜牧兽医学院多功能会议室气氛热烈。学院组织教职工和在校的学生集体收看庆祝新中国成立70周年大会直播,并把此次观看活动作为一堂爱国教育课,让老师学生接受一次心灵的洗礼。学院党总支书记葛国君、院长朱孟玲、副书记刘庆新、副院长王会聪一同观看。与此同时,其他教职工、同学或在动物教学医院或在家通过电视、网络等平台自行观看了直播。

上午10点,当习近平总书记等党和国家领导人出现在天安门城楼时,伴随着礼炮轰鸣,会议室内响起了阵阵热烈掌声,所有人起立,跟随电视直播高唱中华人民共和国国歌。大家仔细聆听习近平总书记的重要讲话,全场发出阵阵热烈掌声。

伴随着铿锵的步履、雄壮的乐曲,阅兵式正式开始。大家被阅兵式的宏伟气势感染着,在这项极其隆重的大阅兵中,展现出国威、军威和中华民族的浩然正气。阅兵式展现了中国的强大,更筑牢了大家的中国梦。在场同学纷纷表示要将这种振奋和自豪化为学习的动力,不忘初心牢记使命,努力成长为祖国各项事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“壮丽七十年 追梦新时代”国庆活动

下一条:畜牧兽医学院开展“老少同乐 共庆重阳”活动

关闭