畜牧兽医系
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
畜牧兽医学院召开2019-2020学年第一学期期末班主任工作会议
2020年01月03日   

2020年1月3日下午,畜牧兽医学院在牧医楼310会议室召开2019-2020学年第一学期期末班主任工作会议,学院党总支副书记刘庆新、分团委书记朱晓宦、全体辅导员以及各班主任参加了本次会议。

期末已至,寒假将临,本学期学生工作也即将接近尾声,朱书记要求班主任梳理各班团支部干部的配备,在放假前召开主题教育班会,严肃考风考纪,加强学生的诚信考试教育和安全教育与管理工作,要求学生注意做好防火、防盗、防交通意外等安全防患,确保安全离校。另外,围绕学困生、心理问题学生以及家庭经济困难等学生,给予思想动态的关注,关心其学习,结对帮扶、送温暖等。对因参加寒假实践活动、技能竞赛、创新创业比赛确需短期留校的同学,做好教育管理。

最后,刘书记针对在校生假期安全问题、禁止校园贷、毕业生的顶岗实习、毕业生登记表、就业推荐表、就业协议书、档案派遣等工作予以一一强调。

上一条:畜牧兽医学院学生见义勇为获锦旗

下一条:畜牧兽医学院团委组织“曲屏深幌,花灯微漾”元旦游艺宫活动

关闭